Ждут Весны!

Галина Ивановна Жукова
Ждут Весны луга, поля,
Жаждет дождика земля.
Чтоб растения попили
И собой землю укрыли.
Ведь земле пришла пора
Поменять цвет у ковра.

Мы от белого устали,
Глаза видеть хуже стали.
Вот поэтому мы все
Рады Вёснушке – Весне!

Пусть уже в права вступает,
Да трудиться начинает.
Чтоб земелька стала краше
От цветенья садов наших!

28.02.2021     8.30