Ненужный поэт

Артемий Дряблов
Увы, Вы нравитесь другому,
Мои стихи Вам ни к чему.
Он Вам приносит розы к трону,
А я лишь строчками томлю.

Вы - королева, одержимость,
Я - вечный раб, мой приговор -
Внимать, как Вам предносят милость,
Храня в себе ревнивый взор.