Тебе я посвящаю каждый слог

Алеша Золотухин
Тебе я посвящаю каждый слог
Что сердцем я прочуствовал до дрожи
Среди невзгод болезни и тревог.
Они твоею будут светлой ношей.

Не прав не кто в любви виновных нет
И правых нет.
Есть только зовы сердца
Куда идти.
Кому нести свой свет
Если им сам не можешь отогреться.

Был сладок сон прекрасного вчера.
С утра все начиналось словно в сказки.
Из нашего душевного родства
Я брал себе частички твоей ласки.

Но у меня не берега, не дна
И от добра совсем не много быта
Судьба не конь удила, стремена
Не придержишь сбавить хода ритм

По полю жизни разрыхляя снег.
Несет брыкаясь сивая удача
Зачем удачи нужен человек
Что для неё несколички не значит

Сияет солнце.
Есть ли в мире Бог
Сто дорог на перекрестке леса
Сплелись на бугарке.
Мой ангелок
Земная и обычная принцесса

Остановить бы время навсегда
Оно останется навек.
На наших фото
Если дается девушка - звезда
То сохранить её нужна забота.