Зимний вальс

Игорь Офицеров
Закружилась, замела,
В поле снежная зима.
Словно в платье облачилась,
Заюлила, закрутилась.

Танцевала вальс зима,
Вьюгой снежною крутя.
На пруду и на реке,
Пробегала налегке.

По дороге пробегала,
Но следов не оставляла.
В платье белом крутит, вьется,
Сил от куда-то берется.

И красива и стройна,
Бриллианты, жемчуга.
Кружева но просто диво,
Все к лицу ей, все красиво.

Танцовщица то что надо,
Постаралась, сама рада.
Как прекрасен зимний вальс,
Радость он вселяет в нас.

2020