Письмо от внука

Галина Димитрова 2
Здравствуй, бабушка, с приветом
Внук четвертый, Елисей!!
С нетерпеньем жду ответа 
Твоего как соловей.

Нам стипендию зажали,
Устранили чтоб «хвосты»
И науку уважали.
Может быть поможешь ты?

Не хватает мне на пиво,
На кино и на вино.
И в обед  аперитива
Я не видывал давно.

А в одном из модных клубов,
Просто стыд, позор и срам,
Указали выход  грубо
Мне в пол-пятого утра.

Так без денег и тусуюсь,
И, печали не тая,
Я опять интересуюсь —
Как там пенсия твоя?

И надеюсь, что  в порядке
С урожаем - всё пучком?
Со своей огромной грядки
Ты поделишься лучком?

Буду рад я и морковке,
Кабачкам и чесноку,
Чтоб не всё досталось Вовке,
Васильку и Игорьку.

С нетерпением, голодный
Жду! Целую без числа,
Чтобы год был плодородным,
Чтобы пенсия росла!

Любящий внук Елисей!)))