Занедужила Зима

Тома Апрельская
Занедужила Зима - белой магии царица,
Снег искриться перестал, почернели Зимы лица.
На прощание трещит ночь февральская морозцем,
И сосульками висят снега слёзы над оконцем.

Фото автора.