Повестка из ада

Александр Николаевич Кидалов
Однажды, это все, конечно, кончится:
Обида за себя и за страну.
Тоска по вечерам от одиночества,
И жизнь у хладнокровного в плену

Все кончится, почти не начинаясь
Весь мир умрет, но дальше будет жить,
Себя я сам, безжалостно сжигаю,
Что делать дальше? Что? Я буду пить.

Колоться, нюхать, пить, лишь капля яда!
Способна успокоить, импульс дать!
Мне черт повестку вновь принес из ада.
Но я назло все ж буду выживать

Сгорит в огне весь мир, и рухнет в бездну.
Я может быть спасусь, а может, нет.
Мы каемся, грешим, все бесполезно.
Не знаем мы, в какой же вере свет.

Нет счастья на земле, но нет пророчества,
Что не оставить мне на свете след..
Тоска по вечерам от одиночества
Не даст мне отыскать на все ответ!

Колоться, нюхать, пить, лишь капля яда!
Способна успокоить, импульс дать!
Мне черт повестку вновь принес из ада.
Но я назло все ж буду выживать.