Болею

Наталия Грибова
Болею. Так, обычная простуда
Простыть, конечно, было очень глупо
Три раза в день прописана микстура
И снова, кажется, ползёт температура
Смотрю в окно, ну чем не развлеченье
Пью молоко горячее с печеньем
А верный пёс, единственный, кто без опаски
Мне дарит порцию любви и ласки