Я между двух огней

Игорь Щур
Я лавирую.как моторная лодка
Между буями
Встречаясь с двумя парнями
И,если б не водка?
Я уж точно к одному 
Из них пристала
А когдя я пьяная
То мне и двоих мало

Я как  только выпью
Всё у меня тут же играет
Эти гормоны так и бьют через край
Хоть ложись и помирай?
Они так действуют мне на нервы
Что сегодня я так и  сделала
Тут же позвонила первому

Слышишь Иван
А ну-ка давай приезжай
Устрой-ка мне рай!
Будем заниматься сексом
 Бери тачку
Я встречу тебя у подьезда

Но этот бугай
Если чуть выпьет-ну словно какой гад?
А не пошла бы ты лесом
Ленка
Я ещё не набрал кондиции
Не нажрался до усрачки
А пока я этого не достиг
То мне вообще не нужны девицы


Тогда я использовала второй вариант
Здорово Серый1
Ну так мол и так
Ты что забыл меня совсем?
Уж больно давно я не входила с тобой в контакт

А он Елена
Да я ж только был в начале недели

Ну да-а сегодня уже понедельник
У меня день похмелья
А значит и сексуального веселья
В постели

Так.что Серый
Смотри-а-то разорву все отношения
И ты будешь бедный
Придётся тебе искать другую девку

Да я знаю этот Серый
Он покладистый
Он всё для меня сделает
И долго не артАчится
Не-то.ч то этот Ванечка
И к  тому же он не пьёт не курит
Он вообще хороший мальчик!

А этот дурень
Одно дурака из себя  корчит
Ему только покажешь пальчик
И он,как захохочет среди ночи
Так,что и  мёртвого разбудит!
Ну так-не с бУхъты-барАхты?
Дурь ему в голову бабАхнет

Ну кому это понравится в кровати
Когда лежишь расслабленной  в экстазе
И уже   готовая к финалу ?
Да ещё и вечно пьяный
Этот отморозок
Да и вообще у него такие закидоны
Что не дай Боже!

То вот возьмёт меня за сосок
И крутит его и крутит
А потом сосёт
Будто так есть вино или водка ?
 И никак не поймёт эта пьянь голубая
Что мне больно
Да в гробу я такое видала


А ему сколько не говори?
Что в лоб,что пО лбу
Одно своё прёт
Лишь бы ему остолопу
Было  хорошо только

Да он ещё  тот идиот
И пока не скажешь ему-а ну пошёл?
Не поймёт
А раз огрела его метлой
По кумполу
Когда сидели мы на кухне

И представьте-стал,как шёлковый
Но это редко бывает
В основном он сразу на дыбы
Конечно.если важдый день бухает
И,если приходит пьяный
А трезвым он вообще не бывает

 Поэтому я его уже не подпускаю сюды
А через дверь кричу этому зверьку
Ваня- сегодня у меня дома мама
Так,что пошёл на фиг
Приходи завтра
И чего я позвонила ему сегодня первому
Сама не знаю?


А вот Серого  только позови
В любое время дня и ночи
Он примчит  и днём и ночью
Если я ему скажу,что хочу его очень

Да он  готов заниматься любовью
По первому моему зову
По первому же звонку
И мне всё кажется больше и больше
Что я его уже люблю

И  у меня потому
Как  только я на грудь приму?
Внутри всё чаще звенит колокольчик
И я всё чаще и чаще  хочу
Заниматься с ним любовью