Попрощались...

Алиандра Великая
Вот и все. Мы попрощались навсегда.
Между нами дни и ночи – все в года.
Люди… толки… пересуды… страшный рок.
Наваждение и страсть, как злой порок.

Боль беспомощности градом бьет в груди.
Каждый в поисках причины «не уйти».
Правит слишком жестко жизнью Кукловод,
Подрывая чьи-то жизни, будто крот.

Нас, готовя к «лучшей» жизни, «бьют бичом».
Отбирают, в помощь данное, плечо,
Счастьем вечным «подразнив» из далека.
Вот и все. Мы попрощались навсегда.


Алиандра В.
07.08.2017г