Раствориться бы в чашке с чаем...

Анна Подбуртная
Раствориться бы в чашке с чаем,
Подальше от городской суеты.
Мой дом сейчас едва узнаваем
От того, который помнишь ты.

Прости, не хочу уже спорить
И доказывать что-то с пеной.
Билет бы с оплатой оформить
До главной столицы Вселенной.

Указатели с толку сбивают.
Вне правил хочу, в обход.
Не люблю, когда запрещают,
На ходу когда сбивают с ног.

Двери стёртые до дыр помнятся
Общежития в сто сорок мест.
Не забудется и не стерпится,
Пройден в юности этот квест.

Раствориться бы в чашке с чаем,
Забыть из какого ты пазла.
Мой дом сейчас едва узнаваем...
Танцую ровно с эпохой джаза.

© Анна Подбуртная
28.02.2021 03:09