Иные вариации сказок

Алекс Андр Новиков
Не успели дровосеки,
Красной шапочке - конец.
Доедает её веки,
Серый волк, он молодец.
Домик Элли брошен в море,
И теперь уж не всплывет,
Жевунов постигло горе,
Ведьма бьет, и кровь их пьет.
Елисей с дороги сбился,
Не нашел в норе он гроб.
Тот, увы, не сохранился,
Превратился в пыль, в сугроб.
Промахнулся сын царёвый,
И лягушка зря ждала,
Вот такой стрелок хреновый,
Вот так молодость прошла.
Да и бочка, что с Гвидоном,
Прошла мимо берегов.
Воздух сжался, как в баллонах,
Утонул в конце концов.
Буратино догорает,
Он не видел смерть друзей.
Его пепел разбросает,
А костюм сдадут в музей.
В сказках ложь, и в них же правда,
Постмодерн и пофигизм.
В них хватает авангарда,
Но всем правит реализм.