Твое спокойствие мне побоку

Ольга Кастрова
Твое спокойствие мне побоку,
Как тишь лесная утром ранним.
Как шепот сумрачного дождика,
Как дождь холодный на экране.

Твое спокойствие мне побоку,
Я ненавижу всех спокойных.
И вопреки какой-то логике
Им объявляю войны, войны.