Завтра Весна

Кралина Анна
Много лет живу на этом свете,
понимая только лишь одно,
что мне Солнце ласковое светит,
смотрит на меня,в моё окно,
и Весна так радует собою,
оживает каждый Божий День,
я одарена Своей Судьбою
самым лучшим,жить совсем не лень.
Я распахиваю сердце для любимых,
дорогих моих,родных людей,
знаю,как я им необходима,
множество рождается идей
-как прожить свой каждый миг счастливой
-как с чужими ощущать себя,
чтобы никогда не быть тоскливой,
скучной,проживая жизнь любя.
Все ответы нахожу я с Богом
в своём Сердце,чтобы дальше жить,
каждый миг стою я у порога
ВЫБОРА,и выбираю-БЫТЬ!