На женский День

Людмила Пчелина 3
Толкает в спину вьюга
По бездорожью вновь.
Зима - моя подруга,
Весна - моя любовь.

Капели звонкой трели,
И первоцветов зов
Помогут сердцу верить
В советы вещих снов.

Коснусь строкою нежной
Всех струн твоей души.
И ты в моей безбрежной
Согреться поспеши.

А март легко, крылато
Примчит в семи ветрах
С букетом ароматов
На женский день с утра.

             Спасибо Светлане Аппаковой за вдохновение.