От Страшидла. Головоломка

Виталий Фед
Как-то так: усталей тело,
Проклят авитаминоз.
И здоровье поплохело -
Возбудить не хватит доз.

Жалость клянчить-нет ли бога?
Да и как - нема икон?
В кровь залить немного грога -
Он войдёт и выйдет вон.

И потом опять же ломка.
В купе с ней придёт гастрит.
Вот она - головоломка
В уикэнд с утра сидит...