брягдую згос

Карл Кларкин
прагедра вылка уляньпыша эо
драндрабялушка прыфацонело долб
гразики ринж чевскавска
брягдую
замулкун неячон

зазигуль кулистики
пробедрон фруаля фрейонза
буля жи туусна пинагуля зи
ажж юульный мнехоцай
згос