Памяти одного человека

Назарова Юлия Сергеевна
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Пусть люди уходят. Для памяти вечной
Друзьям и любимым сердце открыто,
Мечтам и мыслям из жизни беспечной.

Мы нежно храним сердцу милые мысли
Все в памяти, будто ахматовский стих.
Чрез многие годы и многие числа,
Чтоб с грустью и трепетом вспомнить о них.

Апрель 2007 года