Куда спешим

Вадим Шевцов-Арысь
Судьбой отпущены мгновенья
Их надо правильно прожить,
Торопим Время,к сожаленью
Не успеваем Жизнь ценить.

А свою Жизнь надо любить
Второй раз нам не родиться,
Другую Жизнь нам  не прожить
И с этим все должны смириться.

Мы суетимся и спешим,
А куда спешим-не знаем,
Но от Судьбы не убежим
И это все мы понимаем.

Мы всё на деньги разменяли
Погрязли в мелкой суете,
Но смысла Жизни не познали
Несёмся где-то в пустоте.