Бессонница

Назарова Юлия Сергеевна
Заварю чёрный кофе в турке,
Как варил ты когда-то летом.
На столе белый стог окурков,
Ночь в отсутсвие сна одета.

Я пишу тебе длинные письма,
Что ты сложишь в картонный ящик.
Не прочтёшь, не сожжешь,не поверишь.
Ни потом,ни сейчас в настоящем.

Белым облаком дым сигаретный
Затуманит, задушит,затянет.
Я устану дышать, но заветный
Твой ответ я ждать не устану.

2021