Мы все когда-нибудь уйдём

Наталья Ноздреватых
Мы все когда-нибудь уйдём
На небо голубое за покоем.
Единожды лишь к близким забредём
И в бесконечность дверь свою закроем.

Свой жизни бег мы вмиг перечеркнём,
Оставив все проблемы в мире бренном.
Все тайны мы с собою заберём
И больше не поговорим об откровенном.

Та боль, по жизни, что с собой несём,
Нас, наконец, отпустит в одночасье.
Мы вскоре из воспоминаний пропадём...
Пребудем с Богом в мире и согласии.

Мы все когда-нибудь уйдём…



(P.S. Моей дорогой тёте Рае посвящается.)