Завтра Весна!

Дмитрий Котелевец
Весна!Твоё дыханье свято.
Оно манит как Божий дар.
Весна!Ты в жизни моей плато.
Медовый сладостный нектар.

Приходишь к нам ты осторожно
Неспешной поступью босой.
И не заметить тебя сложно.
Ведь ты рождаешься Иной.

Ты не похожа на рутину
Таких банальных скучных дел.
Приход Твой-он как с гор лавина
Так грациозен весел смел.

А можешь Ты прийти неспешно.
Непредсказуемость есть Бога дар.
Весна!Бываешь Ты святой и грешной.
Любви Ты сладостный Нектар!

Ураааа!С Весной Вас друзья!