так много лет

Михаил Йорк
Спустя так много лет, я еще люблю тебя...
И больно врать, но все же придётся признаваться.
Я не мечтал о такой судьбе,
И это грязное слово — расстаться.

Я не просил у неба этого дождя,
Я лишь молился о том, что оказаться рядом...
Прийти, и обнять тебя.
Мне больше ничего не надо...

Я пил, мне было лучше, и казалось что тогда,
Я вылечен от этой безнадёги...
Увы, нет лекарства от прошлого, и от той...
Что вижу и дрожат мой ноги.

Я не хотел себе такой убогой жизни...
После тебя, переживая каждый день.
Растворяясь как кофе, в твоих мыслях,
Иду, и лишь отбрасываю тень.

Это значит что я точно теперь пустой.
Внутри меня, лишь сердце покрыто паутиной...
Но для меня нет ничего прекраснее знать,
Когда я был с тобой, я делал тебя счастливой.