Знает, наверно, любой эти слова на планете 2000

Влад Норманн
Знает, наверно, любой эти слова на планете
вера, надежда, любовь, мама, мир, солнце и ветер.
Пусть вновь звенит тишина, прочь улетают печали,
дай, Бог, чтоб слово война люди забыли, не знали,
раз и на все времена распри ушли, слились все племена,
только добра семена в детские души сажали,
пела нам песни волна, ветры, как в люльке качали,
солнце светило с небес, нежно звенело лучами,
словно старушка ключами, глупый воинственный бес,
в души напрасно не лез...
Тихо и радостно здесь, речка журчащая, лес,
нет черных бед за плечами, мир и спокойствие есть,
ждет только добрая весть, зло не ворвется в мой текст,
звезды на небе свечами ежевечерне горят
и начинают беседу, тихо со мной говорят,
беды все канули в Лету, мы одержали победу,
силы нечистые спят, сердце вновь тянется к свету,
новый Христос не распят!
Все мы довольны судьбой, есть на вопросы ответы,
знает, наверно, любой эти слова на планете
вера, надежда, любовь, мама, мир, солнце и ветер,
их забирают с собой даже наивные дети,
в путь по утру выходя, долго ведя восхожденье,
к радости главного дня путь начиная с рожденья.
Где же он есть главный день, звездный блистательный час,
разный у разных людей, вечная тайна для нас,
коль не собьемся с пути, должен нас все же найти,
верим: он ждет впереди, светится сердце и глаз!