Игра слов - 2021, февраль

Марк Гоя
*
Глупо, обладая знаниями, их не применять

*
То, что у вас уже есть, это начало того, что у вас ещё будет

*
Чем больше вноситься ограничений, тем сильнее их хочется преодолеть

*
Дайте человеку полную свободу и он, со временем, попросит её забрать

*
Отсутствие маленьких радостей, существенно мешает обретению больших

*
Любое событие – всего лишь событие и действием оно становится только после нашей реакции

*
Любой отказ показывает нам, что мы скорее всего к этому ещё не готовы или недостаточно прилагаем усилий, а то и вовсе – идём не туда