Привет от Зимы сибирякам

Мария Крылова 3
Я не смотрю совсем на календарь,
Мне ровно, что у вас весна по плану.
И нипочем, что кончился февраль,
Что март не зимний,мне по барабану.
Поэты посвятили мне слова.
Назвав меня волшебницей, царицей.
Еще побуду месяц, может, два,
Чтоб красотой моей успели насладиться
Сейчас я не покину этих мест.
Тепла пока не будет, и не ждите.
Уйду тогда, когда МНЕ надоест.
А вы терпите и весну зовите.