Подари мне солнца лукошко

Людмила Тымчук
Подари мне солнца лукошко,
И бриллианты из звезд,
Жемчуг из лунной дорожки
И букет алых роз.
Подари мне длинное платье
И кашне подари,
А на мое запястье
Ленточку из зари.
Подари мне кольцо голубое,
Из пены морской кружева.
Встретимся ли с тобою?
Верится мне едва.
2021 год