Д Малевич ныне почитаем. Цикл Чёрный квадрат 3

Борис Киря
Малевич ныне почитаем,
Его «Квадрат» боготворим.
А живописцев забываем.
Кто они в сравненье с ним?

Труд непомерный с трёпкой нервов,
Зато шедевр неповторим.
В авангарде среди первых
Он ценой неизмерим...
 
И вдруг пятилетний внук,
За какие-то минуты,
Написал играючи, без мук,
Картин таких три штуки.

Рис. внука Саши в 5 лет. Есть видео, как он легко работал, но к сожалению разместить здесь невозможно.

дача «Нива».
22.03.2020