Зимняя карусель. Колыбельная

Гурьева Лисина Ольга
Ветер одичал,
КрУжит карусель.
День продрог,устал.
Стелет снег постель.

Петушки,слоны,
Лошади,киты
Спят и видят сны.
Засыпай и ты.

А пока снежок
Их укрыл тепло,
Тихо,хорошо,
Холоду назло.

Звери под снежком.
Им поет метель,
Карусель-их дом.
Вот придет апрель,

Побегут они,
Повезут ребят.
Замелькают дни.
Солнцу каждый рад!

Дружный хоровод,
Будет смех кругом,
Побегут вперед,
А пока уснем.

Петушки,слоны,
Лошади,киты
Спят и видят сны.
Засыпай и ты.

   январь 2021 года