Весеннее оживление

Владимир Полторжицкий
Череда прожитых лет проходит
Перед взором внутренним моим,
Временами года хороводит:
Лето, осень, скука долгих зим.

Радость оживления весною,
Тяга к жизни сущего всего,
Снова открывают предо мною
Важность смысла жизни самого.

      * * *