Умей проигрывать

Юрий Мотин
Умей проигрывать пацан,
Ты не прочувствовал момента,
А оскорбляешь оппонента,
Хотя во всём виновен сам.

Умей проигрывать, дружок,
Ты не ходил на тренировки,
Не стало класса и сноровки,
И вот логический итог.

Умей проигрывать боец,
Хотя ты бил, что было силы,
Но подготовки не хватило,
Бьёшь ниже пояса, подлец.

Умей, товарищ, проиграть,
Когда ужасно ты сражался,
В итоге, просто облажался,
На всех не надо гнев кидать.

Умей проигрывать, мой друг,
Ты не потел, не упражнялся,
Не нападал, не отбивался,
А виноваты все вокруг.

Умей проигрывать, патрон,
Устроил с конкурентом "стрелку"
Не заключил большую сделку,
А служащим даёшь разгон.

Умей проигрывать, мужик,
Когда аварию поймаешь,
А на семье всю злость срываешь,
Ты не мужик, а просто пшик!