если я очень умный

Илья Верный
 
если я очень умный
и мне девать его некуда
то тогда в этом
можно захлебнуться
или лучше сбежать на Запад?

страна задыхается от умных
они переливаются через край
дозволенного
и стекаются в каком-нибудь
Тайване

всевозможные Думы
переполнены умными
и они размножаются
в геометрической прогрессии

Миру хана
если это
не остановить

думал я