Февраль наших снов

Виктор Пекшуев
Сколько лет или дней,
Нам осталось с тобой?
Добрый Друг, Не болей!
Я с тобой, за чертой.

Сколько ясных огней
Мы встречали с Зарёй!
Светлым Счастьем Алей!
Ты за Святой Горой!

Ясных очей Рассвет
Утреннею порой
Души узнают след
Что за Седой Тропой!

В. П. 01 : 50