***

Ольга Головизина-Чернова
            ***

Я не публичный человек.
Сидела б дома я весь век.
Стихи писала бы в тиши,
В совсем затерянной глуши.
Там, где лишь птицы в небесах
Поют о счастье жить в лесах,
Где ветер в ветвях заблудился,
Луч солнца в луже отразился...
Там, где покой и красота -
Туда Так просится душа.

         28.02.2021.