Последний день зимы

Лилия Пашаева
Февраль притих…Последний день зимы…
Застывшие берёзы, тополя…
И отголосков птичьей кутерьмы
Ещё не слышит спящая земля.

Сугробы оседают на глазах,
Темнеет снег, смешался с грязью лёд,
Мелькает синь в угрюмых небесах.
Значит, весна, хоть робко, но идёт.