Я писала Вам на конверте

Анжелика Мачкова Тарасенко
Меж нами тридцать три стиха,
Это возраст Христовой смерти...
Я писала Вам на конверте
О любви, что не знала греха.

Меж нами множество ночей,
В них дарили друг другу нежно,
Что казалось таким безметяжным,
Но огонь погасили свечей...

Меж нами миллионы слов,
Что ласкали и тут же губили.
Прогоняли и вновь приходили,
И от чувств лишь остался остов!

26/28.02.2021