Ты рядом

Светлана Пушкина 777
Моя любовь с твоей похожи ...,
Жить друг без друга мы не можем,
Рука в руке, глаза в глаза
Идём вдвоём с тобой всегда,
По сторонам не смотрим мы,
Ведь всё, что в жизни надо,
За руку держим рядом!