Знаешь...

Ирина Кочурина
                ...любимому мужу

Знаешь...
Давно сказать тебе, родной, хотела –
Я каждый раз судьбу благодарю,
Что разглядеть среди толпы тебя сумела,
И очень сильно, милый, я тебя люблю...

Хочу сказать, что ты моя награда,
Ты мне на свете всех людей дороже.
Счастливым будь! Мне большего не надо,
С тобою счастлива я рядом тоже...

Ты для меня всегда был человеком,
Который слов не ветер не бросает,
Не ждет и благодарности при этом,
Не словом, людям делом помогает.

Уж много лет прожили мы с тобою,
Ты наш очаг семьи оберегал, хранил...
С тобой я как за каменной стеною,
Спасибо, что детей мне подарил...

Прости, порой ругаюсь без причины,
Злюсь, обижаюсь на тебя, молчу...
Но для меня всегда ты был мужчиной,
С которым я состариться хочу.