И никто уже не помнит...

Натали Пахомова
И никто уже не помнит,
Сколько в этом доме комнат.
Кто здесь жил, играют в прятки,
Рассчитались по порядку.
Эти съехали, те – спились,
Многие давно в могиле.
Память – глупая девица,
Плохо помнит даже лица,
А подробности – тем боле,
Как меха спасли от моли,
Как любили, что курили,
Сколько чашек перебили,
Сколько было в доме кресел,
Кто печален был, кто весел.
Сколько было слез и смеха…
Кто здесь? Кто? Да это …эхо.