С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается!

Пусть взгляд лучится ясным светом,
С улыбкой встретишь ты рассвет,
Пускай идут с тобой по следу
Кто дорог, важен на земле.

Здоровья, счастья, красоты,
Благополучия желаю,
Чтоб все исполнились мечты,
Тебя сердечно поздравляю

Со светлым праздником тебя,
Тебя, Наташа, С Днём Рождения!
Пусть позвонят тебе друзья,
Поздравят тоже, с упоением

Букеты будешь принимать,
И с пожеланием открытки,
От счастья светит ясный взгляд,
Подарки вызовут улыбку

Твою прими и от меня,
Прими мой стих с весны теплом,
Ещё раз с праздником тебя,
С твоим, со светлым, личным днём.