Низвержение в трансцензус

Юрий Абазов
Засосала "чёрная дыра" -
Кончена весёлая игра :
"Горизонт событий одолён -
Нет ни воскресенья, ни имён...
По "кротовой" попадём "норе"
В мир обратный этой вот "дыре".
Мой трансцензус будет не за страх
Собирать развеявшийся прах,
Здесь же предстоит всем умирать,
Чтобы оживать в иных мирах...