в сердцах i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «был ли мальчик?» (Ирина Ремизова)
 
 
 
 
 
в сердцах равнодушие
в сердце тоска
в глазницах пустых мы незримы
проходят не тени
идут не века
в бездушия печь пилигримы










   16.02.2021 в 00:34   •