Остановиться надо

Мария Даньшина
Мы все спешим, торопимся... Куда?
На встречи, на уроки, на работу.
Остановиться надо  иногда
чтоб,  впопыхах,  не пропустить однажды что-то.

Красивую улыбку, стариков,
детей, что в нашей спешке  уязвимы.
Так поспешайте не спеша, без дураков,
и мимо бед не проходите мимо.