мусоровоз

Евгений Пелынович
кровавая лужа
в ней каждый сапог
в поисках своего чуда
зная что не найдет

окровавлены стены
в самый семейный цвет
когда все вы умрете, здесь
смерть продолжит свой след

принимайте ванны в крови
она очищает и делает моложе,
хорошенько ей намыльте рожу
станьте еще в боках чуточку строже

давайте напутствия детям
гордостью патриота несите посыл
не убиваете вы без причины
а это всё ради любимых родных

благоденствие, счастье в крови
пусть возрадуется мертвый люд
видит бог, наконец-то я взрослый
повешу в рамку первый избитый мной труп

мы изуродуем всю эту нечисть
во веки веков мы будем здесь жить
мы реки святой кровью очистим
на костях весело заживем нашу жизнь.