О сколько раз искал я строки,

Александр Кочегаров 1
О,сколько раз искал я строки,
Чтобы описать свою печаль.
Мою же душу грызут пороки
И потерянного времени жаль.
В отголосках прошлого ищу тебя -
Моя надежда в доброту людей.
В каждом миге сгораю тебя любя,
Прижимаясь с верой всё нежней.