Преображение

Ихсанова Светлана
Прошлые ошибки стали опытом,
Резавшие душу на куски
Евангельским отзвуком чарованным
Оживала от чумной тоски.

Были в негативе предсказания,
Репрессивность — всех зеркал мечты.
Антипатий — океан изгнания,
Жизнь водила за нос ни туды.

Едкий воздух травит замертво!
Но придётся изменить движение!
И пожалуй это правильно:
Естество преображения.