Ты прекраснее звёзд в ночи

Александр Кочегаров 1
Ты прекраснее звёзд в ночи.
Улыбка на душу мою бальзам.
Добром светятся милые очи -
В них моей души тихий храм.
И вот поэт тебе поёт серенады
Звонкою трелью соловья.
Надеюсь,в качестве награды,
Мы будем,с тобой,одна семья.