Послание Весны

Наталия Логош
Послание Весны...
...
Под кружевом
небесных облаков...
И солнца лучезарного
сиянья...
...
Снимая путы,
зимних холодов...
Весна ода'рит нас,
своим очарованьем...
...
Земля стряхнет
все тяжести снегов...
В примерочной устроив
дефиле природы...
...
Сердца людей,
очнувшись ото снов...
Откинут прочь,
сомненья и невзгоды...
...
Под кружевом
небесных облаков...
Мир ощутит
Вселенское дыханье...
...
Которое подарит
нам, через Любовь...
Ключи к возможностям
и путь к её познанью!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.