В голубых очах играли искорки любви

Александр Кочегаров 1
В голубых очах играли искорки любви
Своим теплом растопив снег и лёд.
Милая,умоляю - не молчи - говори -
Ведь твои уста сладки,словно мёд.
Махровый платок да русые кудри
Будто отголоски прошлого в голове
Рисуют лик лучезарный да зари
И я всё так же путаюсь в любви слове.