Мечта

Виктор Глазачев
Подняться вновь чтоб лучше стать,
Забыть и больше не страдать.
Сжеч все мосты,там,за спиной,
Стать светом в этой тьме ночной.

Как прежде провожать зарю,
Взглянуть в глаза,сказать люблю...
Дать в церкви свадебный обет,
Быть в стороне от разных бед.

Мечты, как пчёл несметный рой,
Покоя не дают порой.
Как солнца луч,как жар огня,
Прекрасна и слепа мечта....